※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

保育所予定が延長され、育休手当の入金が遅れています。ハロワで確認したら手当は貰えると言われたが、同様の状況の方はいますか?

4月から保育所の予定でしたがコロナで育休延長になっています。
いつも育休手当てが20日前後に入金されていたのに、今月はまだ入金がありません。
4月にハロワに確認したら、今まで通り手当ては貰えると聞いていましたが、同じような方いますか?

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

私も育休延長してていつも10日前後に入金でしたが
まだ入ってません💦
恐らくコロナで遅れてるのかなと思ってまってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日入金の方がまだだと、我が家はまだまだみたいですね💦
    でも同じ方がいて安心しました😂

• 5月25日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

うちも4月から保育園の予定を6月までずれ込ませたのでその分が出るはずなんですが…😭

下旬には入るだろうと呑気にしてましたが
    ここまでくると来月まで入らない気がしてきました😂
    ソワソワしますよね!!

• 5月25日
抹茶

うちのところは、保険会社?から、出勤を半分ずつにして働いているため入金遅れる可能性があります、と手紙がきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!まぁ入金する人たちも大変そうですもんね💦
    ありがとうございました😊

• 5月25日