コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
私も育休延長してていつも10日前後に入金でしたが
まだ入ってません💦
恐らくコロナで遅れてるのかなと思ってまってます😭

抹茶
うちのところは、保険会社?から、出勤を半分ずつにして働いているため入金遅れる可能性があります、と手紙がきました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まぁ入金する人たちも大変そうですもんね💦
ありがとうございました😊- 5月25日
ぐーたん☆生涯涼介推し
私も育休延長してていつも10日前後に入金でしたが
まだ入ってません💦
恐らくコロナで遅れてるのかなと思ってまってます😭
抹茶
うちのところは、保険会社?から、出勤を半分ずつにして働いているため入金遅れる可能性があります、と手紙がきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まぁ入金する人たちも大変そうですもんね💦
ありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
貯金もないのに子供作るなとかってよく最近見るんですけどその通りだと思いますか?🥲 最低いくら貯金があれば子供いていいのでしょうか? ふと疑問に思ったので投稿します😂😂
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
住宅ローンの団信についてご意見ください。 連帯債務で連生団信生命保険付住宅ローンで仮審査が通りました。 連帯債務者が亡くなったり高度障害になった場合でも残債が0になる団信です。その代わり金利+0.18%になります…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日入金の方がまだだと、我が家はまだまだみたいですね💦
でも同じ方がいて安心しました😂
ぐーたん☆生涯涼介推し
うちも4月から保育園の予定を6月までずれ込ませたのでその分が出るはずなんですが…😭
下旬には入るだろうと呑気にしてましたが
ここまでくると来月まで入らない気がしてきました😂
ソワソワしますよね!!