※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
ファッション・コスメ

どんどん暑くなってきましたね。みなさんはこの時期どんな帽子をかぶっ…

どんどん暑くなってきましたね。

みなさんはこの時期どんな帽子をかぶっているのでしょうか?
元々あまり帽子をかぶったことがないのでどんな物がいいか全く分かりません😂

キャップ、キャスケット、麦わら帽子

色々あると思うのですが、皆さんがかぶってる帽子、ぜひ教えてください😊

コメント

私はキャップです!!

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます😊キャップかっこいいですよね✨

• 5月25日
はじめてのままり

その時の服で使い分けてます☺️
帽子大好きで10個はあるので
出番来ない子達も多いです😂

• yuyu

yuyu

10個も持ってるんですね!おしゃれさんで羨ましいです✨

• 5月25日
篠

帽子ないと散歩中頭クラクラします😵🌀最近は麦わら帽子が多いですが、つばが後ろまであるのをいくつか用意してます。

• yuyu

yuyu

分かります!今までは平気だったのに…😂首が焼けると辛いですもんね!

• 5月25日
まち

麦わらも持ってますが、まだこの時期はキャスケットが多いです。
夏本番!って時期になると麦わらもかぶります。
キャップは恐ろしく似合わないのでかぶりません💦

• yuyu

yuyu

なるほど☺️麦わら帽子可愛くて気になってます!かぶってみないと似合うか分からないですよね💦

• 5月25日
  • まち

まち

帽子はやっぱりかぶってみないとわからないところがあると思います💦
    麦わらも私は失敗すると田植え中みたいになっちゃうので、めっちゃ試着しました。
    今の時期なかなか難しいかもしれませんが💦

• 5月25日
  • yuyu

yuyu

そうですよね😭試着しに行きたいところですが、今はなかなかお店には行きづらいので無難な物を選んでネットで買ってみようと思います!
    ありがとうございました☺️

• 5月25日