どんどん暑くなってきましたね。みなさんはこの時期どんな帽子をかぶっ…
どんどん暑くなってきましたね。
みなさんはこの時期どんな帽子をかぶっているのでしょうか?
元々あまり帽子をかぶったことがないのでどんな物がいいか全く分かりません😂
キャップ、キャスケット、麦わら帽子
色々あると思うのですが、皆さんがかぶってる帽子、ぜひ教えてください😊
- yuyu(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はキャップです!!
はじめてのままり
その時の服で使い分けてます☺️
帽子大好きで10個はあるので
出番来ない子達も多いです😂
-
yuyu
10個も持ってるんですね!おしゃれさんで羨ましいです✨
- 5月25日
篠
帽子ないと散歩中頭クラクラします😵🌀最近は麦わら帽子が多いですが、つばが後ろまであるのをいくつか用意してます。
-
yuyu
分かります!今までは平気だったのに…😂首が焼けると辛いですもんね!
- 5月25日
まち
麦わらも持ってますが、まだこの時期はキャスケットが多いです。
夏本番!って時期になると麦わらもかぶります。
キャップは恐ろしく似合わないのでかぶりません💦
-
yuyu
なるほど☺️麦わら帽子可愛くて気になってます!かぶってみないと似合うか分からないですよね💦
- 5月25日
-
まち
帽子はやっぱりかぶってみないとわからないところがあると思います💦
麦わらも私は失敗すると田植え中みたいになっちゃうので、めっちゃ試着しました。
今の時期なかなか難しいかもしれませんが💦- 5月25日
-
yuyu
そうですよね😭試着しに行きたいところですが、今はなかなかお店には行きづらいので無難な物を選んでネットで買ってみようと思います!
ありがとうございました☺️- 5月25日
yuyu
コメントありがとうございます😊キャップかっこいいですよね✨