下野市、和田マタニティクリニックについて。午後の診療は15時からです…
下野市、和田マタニティクリニックについて。
午後の診療は15時からですが、受付自体は何分か前からやっているのでしょうか?
今日これから行きたいのですが、なるべく早く帰宅したくて…。
- A-(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)

とーたん
木曜日は午後は休診です
いつもなら14:30から受付はしてます
下野市、和田マタニティクリニックについて。
午後の診療は15時からですが、受付自体は何分か前からやっているのでしょうか?
今日これから行きたいのですが、なるべく早く帰宅したくて…。
とーたん
木曜日は午後は休診です
いつもなら14:30から受付はしてます
「和田マタニティクリニック」に関する質問
栃木県下野市の和田マタニティクリニックさんで ご出産された方、子宮口が何センチ開いてるかと 内診グリグリは何週からやっていただけましたか? また、無痛分娩は院長先生がいる日で タイミングが合えばできるとの事で…
栃木県小山市に住んでます。 検査薬で陽性が出たので産婦人科を受診したいのですが、おすすめ教えて欲しいです! 1人目は持病があり妊娠初期から出産まで自治医大でした。 今回はできれば個人の産院が良いなぁと思ってい…
栃木市に住んでいます🏠 今は妊娠していないのですが、2~3年後に妊娠を希望していて、情報を集めたいです。 1人目2人目出産時は宇都宮市に住んでいたので、こっちの産婦人科の情報が分かりません💦 大平レディースは、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント