妊娠・出産 分娩館では内診を基本的に控える方針の可能性があります。先生に相談してみてください。 春日部市の分娩館医院で出産された方に質問です! 37w4dの経産婦です🤰 今日の検診でも内診ありませんでした💦 分娩館では基本内診グリグリはしない方針なんでしょうか?また、先生に頼めばやってくれますか?🥺 赤ちゃんが大きくもう産みたいのです、、 1人目通っていた産院では臨月に入ってから 内診あったので少し不安になっています💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 臨月 産院 妊娠37週目 37w4d 経産婦 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 出産 先生 春日部市 𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Nano 私の通っているクリニックでは、内診は38週の妊婦健診から始まりますよ。 たぶん、施設によって違うんだと思います。 5月25日 𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒 コメントありがとうございます!看護師さんに聞いてみたら、基本やらないとキッパリ言われてしまいました💦 でもダメ元で次回直接先生に頼んでみようと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
コメントありがとうございます!看護師さんに聞いてみたら、基本やらないとキッパリ言われてしまいました💦
でもダメ元で次回直接先生に頼んでみようと思います!