家事・料理 久しぶりに着ようと襟付きシャツを出したところ襟に染みが出来ていまし… 久しぶりに着ようと襟付きシャツを出したところ襟に染みが出来ていました😔 酵素系漂白剤をお湯に溶かしてそこに付けておけば染みは取れるでしょうか?😞 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 酵素 漂白 あいらぶゆー(8歳) コメント ひとむ 台所用洗剤つけて歯磨きでこするととれます! 5月25日 あいらぶゆー 回答ありがとうございます😊 台所用洗剤で落ちるんですね😊 5月25日 ひとむ 黄ばみとか油汚れのは大概落ちます! ハイターとかははげしく色落ちしてそんなに使わないですオフホワイトとが真っ白とかになりました笑 酸素系ならそこまではならないとは思います! 5月25日 あいらぶゆー そうなんですね😲 染みの部分をお湯で濡らしてから台所用洗剤付けて少し時間おいて歯ブラシでこすればいいんでしょうか? 5月25日
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
台所用洗剤で落ちるんですね😊
ひとむ
黄ばみとか油汚れのは大概落ちます!
ハイターとかははげしく色落ちしてそんなに使わないですオフホワイトとが真っ白とかになりました笑
酸素系ならそこまではならないとは思います!
あいらぶゆー
そうなんですね😲
染みの部分をお湯で濡らしてから台所用洗剤付けて少し時間おいて歯ブラシでこすればいいんでしょうか?