コメント
ママリ
私もそれ思ってました!
5%どころか3%、100円引きすらないですよね😓もともと5%は昔より出にくかったけど2、3月は結構出てましたよね🤔
この前やっと出たと思ったらホビー限定でしたし…
他の人に買われるのも嫌だったので、もうクーポン気にせず買ってます😂
ママリ
私もそれ思ってました!
5%どころか3%、100円引きすらないですよね😓もともと5%は昔より出にくかったけど2、3月は結構出てましたよね🤔
この前やっと出たと思ったらホビー限定でしたし…
他の人に買われるのも嫌だったので、もうクーポン気にせず買ってます😂
「アプリ」に関する質問
最近楽天ペイアプリの立ち上がり 悪くないですか、、😓? コンビニやスーパーで支払いしようとしても アプリがなかなか立ち上がらず 別の支払いにしてることが多いです🤯 今までは問題なかったんですが エリアの問題、、…
義父が写真共有アプリで夫と息子のツーショットに毎回強く反応していて今回も「父と息子の写真!すごくいいね☺️」とコメントしてきました。 その前も明らかに私の腕が写っている子どもとの写真だったのですが「お膝の上…
ウェルシアのアプリでVポイントは登録済みなのですがワオンポイントのみ何度やっても登録できません。 スマートイオンで持っているカードは全て登録しているのですが紐付けが必要です。と出てしまって一向に登録が進みま…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ☺︎
ありがとうございます(*^o^*)
同じ疑問に感じてる方いて安心しました。
そうですよね~普通に買うよりは安かったりするのが多いので私も化粧品買いました(^-^)