のんたん
離婚調停は面倒ではないけど、時間がかかる。
そして、断固拒否されたら調停を申し立てても離婚は難しいです。
とりあえず別居して、別居の実績を積んで離婚するしかないかもしれない。。。
ママリ
似てるのでコメントさせてもらいます💦
離婚同意してほしいですよね..
理由も似てます。
わたしも先日、離婚を告げたのですが直すから!の一点張りで離婚してくれません😭
年内、わたしの気持ちが変わらなかったら離婚に同意してくれるか再確認してます。
のんたん
離婚調停は面倒ではないけど、時間がかかる。
そして、断固拒否されたら調停を申し立てても離婚は難しいです。
とりあえず別居して、別居の実績を積んで離婚するしかないかもしれない。。。
ママリ
似てるのでコメントさせてもらいます💦
離婚同意してほしいですよね..
理由も似てます。
わたしも先日、離婚を告げたのですが直すから!の一点張りで離婚してくれません😭
年内、わたしの気持ちが変わらなかったら離婚に同意してくれるか再確認してます。
「喧嘩」に関する質問
雛人形選びで対立してます。以下長文です 6か月になる娘がいます。初節句を迎えるにあたり、わたしの両親が雛人形代を出してくれることになりました。(義両親とは話し合って決めているためそれは揉めてません) 実母は初孫…
旦那が育休を再取得したいといい出しました。どう思いますか? 元々子供が産まれた日から3ヶ月間育休を取得していました。すでに職場復帰しており子も5ヶ月過ぎました。 最近仕事が忙しいようで残業も続いていて毎日21…
37週の臨月の妊婦です。 旦那が泊まりで飲みに行きます。 明日旦那が職場の毎年ある新年会で泊まりに県内の温泉街に泊まりに行きます。車で片道30-40分位です。 それに旦那が行きたいという時も喧嘩になりましたが、友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント