雑談・つぶやき ジモティーでやっと新生児肌着やロンパースを貰ってくれた😂ジモティーで… ジモティーでやっと新生児肌着やロンパースを貰ってくれた😂 ジモティーで載せていなかったおくるみとかを差し上げたら喜んでくれて一安心💧 捨てずに済んで助かった😂 最終更新:2020年5月24日 お気に入り おくるみ ロンパース 新生児肌着 ジモティー まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジモティーはありがたいアプリですよね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 5月24日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) コメントありがとうございました😊 最近まで抵抗があったのですがダイニングテーブルの募集をして、良い方が譲って下さったのをきっかけに思い切りました😊 ジモティーありがたいなって感じています😆 5月24日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
コメントありがとうございました😊
最近まで抵抗があったのですがダイニングテーブルの募集をして、良い方が譲って下さったのをきっかけに思い切りました😊
ジモティーありがたいなって感じています😆