妊娠・出産 茨城県ひたちなか市にあるはやかわクリニックに通ったことがある方いま… 茨城県ひたちなか市にあるはやかわクリニックに通ったことがある方いますか?いましたら、どんな印象を受けたか教えて下さい!! 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 茨城県 はやかわクリニック ひたちなか市 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント じゅりママさきママ 3人とも、そこで出産しました😊 キレイだし先生も優しくて良いですよ♪ 6月15日 ウサギのあーちゃん 私のいとこがそこで産んだので、面会には行きました🌟たしかに可愛くて綺麗でした! 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
私のいとこがそこで産んだので、面会には行きました🌟たしかに可愛くて綺麗でした!