ファッション・コスメ ストレスなのか年齢なのか、、、白髪が増えてきました😂仕事上、明るすぎ… ストレスなのか年齢なのか、、、白髪が増えてきました😂仕事上、明るすぎる色には出来ないんですが、いつも2ヶ月に一回くらいは染めてました。が、コロナの影響もあってしばらく行けてません💦そろそろ行きたいなぁと思ってますが、普通に染めるか白髪を活かす色にしてもらうか迷ってます😅白髪を活かす方法は私にはレベルが高い気もしますが、皆さんはどうされてるのかなぁ?と思い投稿しました! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 白髪 年齢 はる(6歳) コメント MM 私も以前白髪隠しでハイライト入れてましたが、色落ちすると結構恥ずかしいので、今はグレイカラーで暗めの色で染めてます😂 5月23日 はる そうなんですね😳! グレイカラーですね🤔💡今度美容院行けたときに担当の方に相談してみます!ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😳!
グレイカラーですね🤔💡今度美容院行けたときに担当の方に相談してみます!ありがとうございます!