コメント
私転職します🎵
私はこんどの月曜日誕生日なのですが、今月頭くらいからずっと主人に欲しいものを聞かれて💦💦
ほんとに思い付かなかったのですが、今肩掛けのバッグで、けっこう肩がこるのでまたリュックにしようと思い、リュックをお願いしました‼️
欲しいものが主人の予算の半分くらいで収まったらしくて、他は?ってせっつかれて💦
もぉ無いので、誕生日くらい夕飯を作りたくないとお願いしました(笑)🤣
なので、残りの予算で誕生日の夕飯を何処かでテイクアウトします‼️
momonosuke
「ひとりの時間」激しく同意です😂思わずコメントしてしまいました‼︎
出産してから自分への物欲がゼロになってしまって、こどものものばかり欲しくなって買ってしまいます。笑
強いて言うなら、ずぅーっと同じ香水を使ってて、それが無くなりそうだから欲しいくらいです😊
こどもが生まれてからはつけて無かったのですが、つい最近卒乳してまたつけだして、あーこんなにおいだったなぁ☺️✨と思ってたところです‼︎
-
🍎
コメントありがとうございます✨
香水、参考にさせて頂きます💐😌- 5月23日
くうちゃん
私はアクセサリーですかね✨
ものに残るものが欲しいのでアクセサリー!
時間は今はあるので😧
-
🍎
アクセサリー参考にさせて頂きます☺️- 5月23日
退会ユーザー
私も6月が誕生日です😊
私も何買ってもらうか色々検索してます🤣
私は夫に予算聞いてからほしいもの欲しいもの考えてます😂
-
🍎