※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日から35週の妊婦です。お腹の張りが頻繁で、子宮頚かんはしっかりしているが入院した経験がある方いますか?

明日から35wの妊婦です
最近お腹の張りがかなり頻繁で今日モニターつけたら15分に2回張りがあるからちょっと多いな~と言われました
子宮頚かんは3,8cmありむしろ今の週数にしてはしっかりしてるわと言われました(笑)
子宮頚かんがしっかりしててもお腹の張りが酷くて入院されたことある方いますか?😓

コメント

♡

私は逆で子宮頸管が20㎜とかなり短いのにモニターでは張りが全くなくて自宅安静になりました😲🙌3日後に再度受診したら27㎜に伸びてましたが継続して自宅安静です😱

• ママリ

ママリ

子宮頚かん短くなったら即入院かと思ってました😂そういう場合もあるのですね😳その場合でもお薬飲まれてますか???

• 5月23日
  • ♡

私も入院勧められましたが嫌だったので断りました😭張り止めを1日4錠を毎食後と寝る前に飲んでます🙌

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

そなのですね😣
    やっぱりお薬はないと出てきちゃうのかな💦お互いあと少し頑張りましょうね😭

• 5月23日