妊娠・出産 明日から35週の妊婦です。お腹の張りが頻繁で、子宮頚かんはしっかりしているが入院した経験がある方いますか? 明日から35wの妊婦です 最近お腹の張りがかなり頻繁で今日モニターつけたら15分に2回張りがあるからちょっと多いな~と言われました 子宮頚かんは3,8cmありむしろ今の週数にしてはしっかりしてるわと言われました(笑) 子宮頚かんがしっかりしててもお腹の張りが酷くて入院されたことある方いますか?😓 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 お腹の張り ママリ コメント ♡ 私は逆で子宮頸管が20㎜とかなり短いのにモニターでは張りが全くなくて自宅安静になりました😲🙌3日後に再度受診したら27㎜に伸びてましたが継続して自宅安静です😱 5月23日 ママリ 子宮頚かん短くなったら即入院かと思ってました😂そういう場合もあるのですね😳その場合でもお薬飲まれてますか??? 5月23日 ♡ 私も入院勧められましたが嫌だったので断りました😭張り止めを1日4錠を毎食後と寝る前に飲んでます🙌 5月23日 ママリ そなのですね😣 やっぱりお薬はないと出てきちゃうのかな💦お互いあと少し頑張りましょうね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮頚かん短くなったら即入院かと思ってました😂そういう場合もあるのですね😳その場合でもお薬飲まれてますか???
♡
私も入院勧められましたが嫌だったので断りました😭張り止めを1日4錠を毎食後と寝る前に飲んでます🙌
ママリ
そなのですね😣
やっぱりお薬はないと出てきちゃうのかな💦お互いあと少し頑張りましょうね😭