至急お願い致します😭💦💦メルカリで1時間前に購入された品物を、私が出品…
至急お願い致します😭💦💦
メルカリで1時間前に購入された品物を、私が出品している他の色のものも後から発見したのでキャンセルをさせてくださいとありました。相手も悪い方ではなさそうなので別にそれはいいんですが、初めてのことで分からず私はどうしたらいいんですか?(>_<)私にペナルティとかあるんですか?😣
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
購入者都合ですし双方納得してのキャンセルなら何もないはずですよ!
ニサ
取引キャンセルでいいですよー!
理由もかかないと駄目です!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨取引キャンセルは相手ではなく私からするんでしょうか?🙇♀️
初めてでよく分からず😢
理由書く欄はキャンセルボタンの後に出てくるんでしょうか?
メルカリBOXを色々調べてると事務局に直接キャンセル依頼をするって出てくるんですけど、普通に取引画面からやればいいんでしょうか?- 5月23日
退会ユーザー
私も相手の都合でキャンセルしたことあるけど何もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨相手ではなく私が「この取引をキャンセルする」ボタンを押せばいいんでしょうか?🙇♀️理由を書く欄とかありますか?😶💦
退会ユーザー
すみません💦相手の方がキャンセルしたので画面の操作はわからないです😭
でも相手の方にやってもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨✨