※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

至急お願い致します😭💦💦メルカリで1時間前に購入された品物を、私が出品…

至急お願い致します😭💦💦
メルカリで1時間前に購入された品物を、私が出品している他の色のものも後から発見したのでキャンセルをさせてくださいとありました。相手も悪い方ではなさそうなので別にそれはいいんですが、初めてのことで分からず私はどうしたらいいんですか?(>_<)私にペナルティとかあるんですか?😣

コメント

購入者都合ですし双方納得してのキャンセルなら何もないはずですよ!

退会ユーザー

私も相手の都合でキャンセルしたことあるけど何もなかったです😊

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭✨相手ではなく私が「この取引をキャンセルする」ボタンを押せばいいんでしょうか?🙇‍♀️理由を書く欄とかありますか?😶💦

• 5月23日

退会ユーザー

すみません💦相手の方がキャンセルしたので画面の操作はわからないです😭
    でも相手の方にやってもらった方がいいと思います!

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣✨✨

• 5月23日
ニサ

取引キャンセルでいいですよー!
理由もかかないと駄目です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭✨取引キャンセルは相手ではなく私からするんでしょうか?🙇‍♀️
    初めてでよく分からず😢
    理由書く欄はキャンセルボタンの後に出てくるんでしょうか?
    メルカリBOXを色々調べてると事務局に直接キャンセル依頼をするって出てくるんですけど、普通に取引画面からやればいいんでしょうか?

• 5月23日