ままり
結構ちがいますよ。
うちの下の子が今その狭間です。
Lは小さくなってきたけど、ビックだとちょっとタプっとしてズボン着せるとモコッとしてカッコ悪いんですよね💦
ままり
結構ちがいますよ。
うちの下の子が今その狭間です。
Lは小さくなってきたけど、ビックだとちょっとタプっとしてズボン着せるとモコッとしてカッコ悪いんですよね💦
「パンパース」に関する質問
新生児おむつについて教えて欲しいです。 パンパース・ムーニーを使用しています。 小柄だからなのか、パンパースを使用すると結構な頻度で背中漏れをします💦 オムツの付け方の動画等も見て気を付けているつもりなのです…
うんち漏れのため、オムツを悩んでいます。 5ヶ月半の9.2kgくらいの男の子です。パンパースのテープLサイズを使ってますが、うんちが必ずと言っていいほど漏れます😓💦足回りというか後ろ漏れという感じです。 パンパースL…
おしっこの横漏れ対策何かありますでしょうか💦 生後5ヶ月男の子ですが、いつも右側を下にして横向きでしか寝ないので右脇腹からいつもおしっこが漏れてしまい夜から朝まで3回は着替えないといけません💦 仰向きに変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント