mama0-0
仕事体制変えれないなら無理とな理由を言うしかないし、土日で探せれるならそちらにしますが…
mama0-0
仕事体制変えれないなら無理とな理由を言うしかないし、土日で探せれるならそちらにしますが…
「習い事」に関する質問
お子さん2人いる方で毎月日用品食費家賃またはローン、保険携帯習い事全て合わせていくらかかってますか?我が家は36万はかかります💦おむつも高いし保育料もかかるし、女の子2人で洋服の好みもあるしで色々かかってます💦 …
嫁いだ先の夫の兄弟間で格差を感じる事ってありますか。 夫には兄弟が二人以上います。 皆さん結婚されていますが、奥さん側が不動産持ちだったり、社長の娘さんだったり、しっかりした家系のようで、経済的に余裕がある…
子どもの習い事の都合で体育館を借りえていて総額2,000円ぐらいの支払いだったのですが…正直3人で割ってお金をもらうのも面倒だし私としては自腹でいいのですがその旨をどんな文面でお伝えしたらいいか迷っていて💦 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント