コメント
ぽー
予防接種のアプリに書いてありました!
ぽー
予防接種のアプリに書いてありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
一時保育利用したことがある方、どういった内容でしましたか? 保育園での事故のニュースを見ていると不安で預けたことがないのですが どういった内容で預けているのか気になりました💦
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もももももんが
詳しくありがとうございます!やはり、医師が認めた場合、となってますね3週だと、、そんなに焦ってないのに、3週あければうてますんで!って予約されちゃったので。。4週にかえようとおもいます、ありがとうございますm(_ _)m
ぽー
そういう言い方だと不安になりますね💦私も詳しくないのでアプリのスクショですみません!
もももももんが
いえいえ!とても参考になりました、ありがとうございます(;>_<;)1週あとの予約に変更しようと思います念のため。。ありがとうございますm(_ _)m