子育て・グッズ ヒブワクチンの2回目接種は、1回目から3週間経てば打てますか? どなたかわかるかた教えてください。ヒブワクチンは、1回目の接種から、2回目を打つときは4週あけなくても3週たってれば打てるのでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 ヒブ もももももんが(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぽー 予防接種のアプリに書いてありました! 5月22日 もももももんが 詳しくありがとうございます!やはり、医師が認めた場合、となってますね3週だと、、そんなに焦ってないのに、3週あければうてますんで!って予約されちゃったので。。4週にかえようとおもいます、ありがとうございますm(_ _)m 5月22日 ぽー そういう言い方だと不安になりますね💦私も詳しくないのでアプリのスクショですみません! 5月22日 もももももんが いえいえ!とても参考になりました、ありがとうございます(;>_<;)1週あとの予約に変更しようと思います念のため。。ありがとうございますm(_ _)m 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
詳しくありがとうございます!やはり、医師が認めた場合、となってますね3週だと、、そんなに焦ってないのに、3週あければうてますんで!って予約されちゃったので。。4週にかえようとおもいます、ありがとうございますm(_ _)m
ぽー
そういう言い方だと不安になりますね💦私も詳しくないのでアプリのスクショですみません!
もももももんが
いえいえ!とても参考になりました、ありがとうございます(;>_<;)1週あとの予約に変更しようと思います念のため。。ありがとうございますm(_ _)m