お仕事 仕事探しで難航中。テレワーク先から遅い返信。求人も少なく、焦ります。同じ悩みを抱えている方いますか?妥協するべきか悩んでいます。 求職中ですが、仕事探しが難航しています😭 応募先がテレワーク中で連絡が遅かったりします。 求人も極端に少ないですし、このままだと退園になってしまうと焦るばかりです。 同じような方いますか? 妥協してしたくない仕事をするべきか…悩みます🤣 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 仕事探し 求人 求職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴーちゃん 一度コンビニとかでひと月でも働くと、また3ヶ月伸びますよ😄 私なら長く勤められるところを探したいので、退園はなんとか伸ばします😄 5月22日 はじめてのママリ🔰 とりあえず、保育園の権利を維持するために、適当な求人で手を打つ作戦ですね🙌短期間で辞めるのは申し訳なくなりますが…割り切るしかないですね😥ありがとうございます😊 5月23日 ぴーちゃん うちの近くだと、マックとかはま寿司とか、短期からオッケーと書いてるところもあり、自分に合う仕事が見つかるまで短期で働いてる人たくさんいますよ😄 5月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!短期okの求人ですね❣️それなら気兼ねなく応募できそうです🥰ありがとうございます😊 5月23日
はじめてのママリ🔰
とりあえず、保育園の権利を維持するために、適当な求人で手を打つ作戦ですね🙌短期間で辞めるのは申し訳なくなりますが…割り切るしかないですね😥ありがとうございます😊
ぴーちゃん
うちの近くだと、マックとかはま寿司とか、短期からオッケーと書いてるところもあり、自分に合う仕事が見つかるまで短期で働いてる人たくさんいますよ😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!短期okの求人ですね❣️それなら気兼ねなく応募できそうです🥰ありがとうございます😊