生後8日になります。今日の朝からいきなり顔が赤くなりました。今のとこ…
生後8日になります。
今日の朝からいきなり顔が赤くなりました。
今のところ湿疹のようにはなってませんが
乳児湿疹のまえぶれでしょうか?
- さこ*(5歳2ヶ月)
コメント

しらすごはん。
乳児湿疹だとしても、違うとしても病院には行ったほうが良いです🙆♀️
乳児湿疹ならお薬も貰えますし、
もし違うなら症状に合った薬ももらえます🙆♀️
生後8日になります。
今日の朝からいきなり顔が赤くなりました。
今のところ湿疹のようにはなってませんが
乳児湿疹のまえぶれでしょうか?
しらすごはん。
乳児湿疹だとしても、違うとしても病院には行ったほうが良いです🙆♀️
乳児湿疹ならお薬も貰えますし、
もし違うなら症状に合った薬ももらえます🙆♀️
「生後8日」に関する質問
生後8日の息子のミルクについてです🍼 沐浴後16時半に80飲む 20時に寝てて80作ったが40飲んで寝た って感じで今も寝てるのですが 次ミルクいつあげたらいいのでしょうか😭 一度寝ると口も開けなくてなかなか起きないです😭
生後8日の新生児なのですが、脚がずっとピン!となっています。 抱っこしてても寝てても常に足も手もモゾモゾ動いており、あまりカエル足になりません。 育児も初めてで分からないのですが、足は常にこんなにまっすぐで…
新生児の湿疹について 生後8日の赤ちゃんの顔に湿疹がでており、 プツプツしております。 朝、ガーゼで顔を拭いてピジョンのミルクローションで保湿して夜もピジョンのミルクローションを使用しております。 顔以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこ*
もしかしたらアトピー性皮膚炎かもしれません😥
そうですね、ありがとうございます!
明日の朝にでも行ってきます。