高いところの物を取ろうとするとめまいがするんですけど貧血ですかね?😔…
高いところの物を取ろうとするとめまいがするんですけど貧血ですかね?😔
教えてください!
- ママ(生後6ヶ月)
コメント

カナメ
良性発作性頭位めまい症だと思います!
耳が原因のよくあるめまいです!
高いところの物を取ろうとするとめまいがするんですけど貧血ですかね?😔
教えてください!
カナメ
良性発作性頭位めまい症だと思います!
耳が原因のよくあるめまいです!
「サプリ・健康」に関する質問
恐らく中度~重度?のワキガなのですが 手術がいいのかミラドライがいいのか 調べれば調べるほどよくわかりません。笑 耳垢はウエットだし 小学生の時から白いシャツは黄ばんでたし ポリエステルなんて着れたもんじゃない…
気づいたら、両足の付け根付近、腕の曲げる部分の近く、下腹部分、片方の脇の横下部分、一部の背中や腰に痒みを伴う肌の赤い細かいブツブツが出来ていました。 脇下部分はまだらっぽく赤く一部膨らんでいるような気がしま…
思春期含め20代終わるまではニキビとかもあまり出来たことなくて綺麗な肌だったんですけどここ数年(今32歳です)肌荒れに悩まされてます ニキビというより、なんか皮膚が盛り上がる感じです 特に顔まわり だいたいいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!