※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

生後5ヶ月のお子さんがキウイのゼスプリのCMと朝ドラの主題歌を好んで聞いています。

お子さんが好きなCMとか歌ってありますか?😆
うちは生後5ヶ月で、キウイのゼスプリのCM好きです!
あと朝ドラの主題歌は毎日真面目に聞いてます笑

コメント

M

息子のあだ名が「みつくん」なのですが、ミツカンのCMで流れる♪ミツカン♪の音が「みつくんって言ってるー💕」とかなり興奮して見ます(笑)
よーく聞くと本当に「みつくん」に聞こえてきて私も流れるのが楽しみです😊

• にこ

にこ

えー!可愛すぎます❤❤喋るようになってからも何に興味示すか楽しみです😍

• 5月22日
ふー

うちもキウイのゼスプリCM好きです!笑
アニメが良いのか?毎回かじりつくように見てます(笑)
あとは出前館のCMの歌も、で!で!で〜♪と歌って踊ってます🤣

• にこ

にこ

カラフルなのがいいんですかね😆
    可愛い❤やっぱり歌が入ってるCMが好きなんですかね😆

• 5月22日
カナ18

次男は、逆にキウイのCM怖いようで、興味あるから見るけど泣いちゃう感じです😆

• にこ

にこ

怖いけど見たい、、って感じですかね😆あのキウイちょっと不気味ですもんね笑

• 5月22日
ぽこ

うちも全く同じでキウイのシーエム流れると釘付けで面白いです!
ギャン泣きのときにもキウイに助けられてます😆

• にこ

にこ

キウイパワーすごい🤣👏🏻喜んではないですけどじーっと見てます笑

• 5月23日