妊娠・出産 神奈川県川崎市川崎区の川崎臨港病院に通ってる&通ってた人に質問です… 神奈川県川崎市川崎区の 川崎臨港病院に通ってる&通ってた人に質問です。 妊娠初期の初期検査って母子手帳の補助券使って 値段どれ位かわかる人いませんか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 母子手帳 妊娠初期 神奈川県 値段 補助券 臨港病院 川崎市 。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント K.S66 基本診察 尿検査 血液検査 超音波検査等して補助券21000円使って確か3~5千円程だった気がします😭 1万程実費でかかります!って言われたような気もします。 曖昧ですみません😭 5月22日 。 ありがとうございます!助かりました😭💗 5月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!助かりました😭💗