雑談・つぶやき 不動産屋のお兄さんと後部座席座って色々家の事とか相談してたらガタガ… 不動産屋のお兄さんと後部座席座って 色々家の事とか相談してたら ガタガタ道が多いところなって そしたらお兄さんが何も言わず 私の腰に手を回して体を固定してくれて ひたすらキュンキュンしてしまった… でも薬指には指輪… 私にも旦那と息子がいてる… ってゆう夢みた🤭 今でもキュンキュンしてる。笑 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 息子 体 指輪 ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 想像してキュンキュンしました〜🤤 でもその行動はイケメン限定ですね笑 5月22日 ありんこ そうです! イケメンに限ります🤭 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
そうです!
イケメンに限ります🤭