32週目に入り、最近お股(恥骨らへん?)が急に痛くなる時があります。長…
32週目に入り、最近お股(恥骨らへん?)が急に痛くなる時があります。
長時間でなく、すぐ治るのですが、、
何回かそういう状況が続いているので、少し不安になりました。
腹痛や出血はありません。
皆さんもそういう経験ありますか?
- まーさん(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
ぴよ
ありました!恥骨痛だと思いますよ😊出産の準備を少しずつ始めているのだと思います🥰
出血や張りがなければ気にしなくても大丈夫です!😌✨
32週目に入り、最近お股(恥骨らへん?)が急に痛くなる時があります。
長時間でなく、すぐ治るのですが、、
何回かそういう状況が続いているので、少し不安になりました。
腹痛や出血はありません。
皆さんもそういう経験ありますか?
ぴよ
ありました!恥骨痛だと思いますよ😊出産の準備を少しずつ始めているのだと思います🥰
出血や張りがなければ気にしなくても大丈夫です!😌✨
「妊娠32週目」に関する質問
小学二年生の親の対応としてどうするべきなのか? 現在妊娠32w、3歳の娘、8歳の息子がいます。 8歳の息子の最近の行動についてとても悩んでいます。 1.学校の準備をおわったというが、給食袋をいれるのみで朝の行く時間…
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
31wで逆子なってました😵💫 1人目の時も28wあたりで逆子になり、32wで逆子なおってたんですが、今回もなおるかな、、 逆子ってならない人は本当にならないんですか🥹? それともみんな結構なるけど、なおるのかな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント