その他の疑問 おすすめのフェイスパック教えてください💦この夏、日焼けしそうなので、… おすすめのフェイスパック教えてください💦 この夏、日焼けしそうなので、シミや美白効果のあるものが希望です。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おすすめ 日焼け ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おさる ミノンのパックすごい良いですよ! ノーマルと美白効果の2種類あります! 5月21日 ゆーまま🔰 ありがとうございます〜 ちなみにパックって週に何回、何分ぐらいつけてますか? 5月21日 おさる 子ども生まれる前はルルルンの緑を毎日でミノンとかちょっとお値段高めのものを週1とかで使ってましたが、最近は2週間に1回とかほんとにたまーにって感じです🤣自粛生活で引きこもりなのでなおさら放置してます!笑 ミノンは20分くらいつけてます! 5月21日 ゆーまま🔰 ありがとうございます〜 5月21日 ママリ メディヒール使ってます🙆♀️ あとはルルルンや毛穴撫子? とかですね🧐💕 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜
ちなみにパックって週に何回、何分ぐらいつけてますか?
おさる
子ども生まれる前はルルルンの緑を毎日でミノンとかちょっとお値段高めのものを週1とかで使ってましたが、最近は2週間に1回とかほんとにたまーにって感じです🤣自粛生活で引きこもりなのでなおさら放置してます!笑
ミノンは20分くらいつけてます!
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜