コメント
くりまんじゅう
今は育休中で利用してませんがもうすぐ育休明けるのでなんか有れば利用しますが上の子の時よく利用してましたが空きが有れば利用出来ましたよ😀書く書類はありましたが😃
ぽたぽた
毎回、書類を渡されて提出していました。
通っている保育園やアレルギーの有無、預ける期間、受けた予防接種など書く欄があったように思います。
オートロックのドアなので安心して預けれると思います。
スタッフの方も優しい方ばかりです。
お迎え時にどのように過ごしていたか、お熱が何時に何度あったか、何時にどの薬を服用したか等など記載された用紙を渡してくれます。
冬など風邪ひきやすい時期によって結構予約でいっぱいの日もあります。
キャンセル待ちも出来て、朝8時頃にもしキャンセルが出れば連絡を下さいます(^-^)
-
すず
ありがとうございます!
利用したいときに連絡すれば空いてたら預かってもらえる感じですか?
預けている間のことを教えてくださるのはとてもありがたいです😊
急に休めないこともあるのでなにかあったら利用しようと思います☺️- 5月21日
-
ぽたぽた
利用したい時に連絡し、空いていれば預けれると思います!
今まで預けた事のある病児保育の中では1番安心出来るかなと思いました。
まだ結構新しい仏生山にあるわき外科さんの病児保育も良かったですよ(^-^)- 5月22日
-
すず
ありがとうございます🍀
一番近いので急に休めない時など利用しようと思います☺️
わき外科も調べてみます😊- 5月23日
すず
ありがとうございます!