コメント

くろば
同じくです😂😂😂
あれ?今月だよね??って何回も確認してます🤣🤣
くろば
同じくです😂😂😂
あれ?今月だよね??って何回も確認してます🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ですよね、ですよね😂😂
入るのと入らないでは、気持ちの余裕も全然違いますよね😱😱
とかっこよく言ってますが、本当はめちゃくちゃあてにしてるので早く入って欲しいです(笑)(笑)
くろば
わかります🤣🤣
始めは余裕持ってましたが、こう入らないとなくてもいけるけ…いや、ないとちょっと支払いとか困るよ?!ってくらいには焦ってます🤣🤣🤣
ままり
まさにそれですー😂😂
毎日何回も確認してしまうあたりに焦りが見えてきてますよね(笑)
とりあえず5月末までにはお願いしたいところですね😇😇
くろば
ほんとわかりすぎます!
朝一見て「あ、まだ銀行してないしね。」
午前中に見て「まあまあまだ、ね。。」
正午に見て「3時までに入る感じかな?」
夕方見て「今日じゃなかったか〜あしたか??」
ってのを、ここ数日繰り返してます🤣🤣笑
あと10日待ってやるよ😎😎(内心どきどき)
って心境ですよね😂😂😂
今回初回なんで申請できてるんかすら心配になってきてます笑
ままり
笑いました🤣
私と全く同じです😂
私なんてたまに0時過ぎた真夜中にまで覗きに行きます(笑)結果は同じなのに🤣
初回はドキドキですね〜😂
不備あるなら早めに言って欲しいし、なんなら今申請してどの段階なのか、いつ振り込み予定日なのかまでネットで簡単に分かるようになって欲しいですよね〜🤦♀️そしたらそこにも毎日何回も見に行くのに(笑)
くろば
夜中まで見に行くんですね!負けました!!笑
この状況ちょっと学生時代に好きな人から連絡待って、通知センターよく問い合わせしてたのと似てるな。成長してないな、自分。って思ってました🤣🤣笑
たしかに!その昨日めちゃくちゃいいですね🥺💓
もらえるまでのカウントダウンまで用意してもらっていいですか?笑
そしてそっちもめちゃくちゃ見に行くんですね🤣🤣🤣
ままり
入りません〜😱😱😱😱
早く早く〜💰
入りましたか?(笑)
くろば
はいらないです😭😭😭
本当にできてないんじゃ…って焦ってきてます笑
ままり
焦りますね😭
出来てないなら連絡欲しいですよね😱😱
こちらは入らないどころか引き落としかかってたのでもうヒヤヒヤです😭
くろば
引き落としかかってるの焦りますね😭😭💦間に合いましたか??
私も税金払わないと行けないからはやくはやく…って感じです!
ままり
まだ間に合ってますが、来月の引き落としまでは出来ません🤣🤣
貯金下ろさないと、、、🤮
今みたけどまだ入ってないので今月はもう諦めモードです😭😭
入ったら歓喜しちゃいますよね(笑)
くろば
辛いですよね〜😭😭
うちも切り崩しながらです😭
このお金あてにして車買ったのでパツパツです笑
今日何度も確認したけどダメだったんで、痺れ切らして連絡しちゃいました笑
ハロワがやっぱりコロナの影響で業務滞っているみたいで遅れてるってことでした🥺😭
歓喜できずです😭😭😭笑
一応来週終わりから再来週頭には入るみたいってことなんで信じてみます😭😭😭笑
ままり
ついにハロワに連絡をー!!
それが一番手っ取り早いですね😊
コロナのせいって事は申請ちゃんと出来ていてよかったですね😭
再来週頭は長すぎますねえ🤮
私はハロワに電話が苦手なので(笑)、このままコドモドラゴン🦖さんに便乗して待ってみます😂(電話ありがとうございます🙇♀️)
育休手当金より1人10万給付のが先に手に入りそうです😂まだ書類も来てませんが😅
どっちでも良いですがどっちか早く入れ〜🤣
10万給付の方はこれからですか??
くろば
会社が委託している手続きしてくれるとこに連絡しました!ほんとに申請できててよかったです😂✨ちなみにハロワへの手続きは9日に完了してくれていたみたいです🥺
このドキドキをあと10日くらい感じなきゃいけないとなると困ったもんです😂😂
こんなに待ってるから入ったときは嬉しさもひとしおです🤤✨✨
書類まだなんですか🥺一刻も早く来て欲しいですね🥺🥺🥺
10万は申請書きて、その日に出しました😂😂(切羽のつもり方笑)入るまでに1ヶ月かかるらしいので6月はまとまったお金が2回入る予定です😍
無駄遣いしちゃいそうです笑
ままり
は、は、は、はいったどー!!!
入りました!!!!
育休手当金!!
入りました!!(笑)
コドモドラゴン🦖さんはどうですか??
10万給付はうちもその日に速攻出しました(笑)
というか書類来るまで郵便屋さんの音に敏感に反応してくる度にポスト見に行ってました(笑)
くろば
私も入りました〜〜!!
お互い一安心ですね😍😍✨
手当てのありがたさと安心感ほんと助かりますよね🤤
すごい徹底ぶりですね🤣✨✨
私もらえるお金に気が緩んでしまって、楽天スーパーセール初めて10店舗買い回りしちゃいました😂笑
ままり
お互い良かったです!!!
あ、、私もそれやりました(笑)(笑)
まだ入ってないのに、入るの見越して服とか買いあさりました😂
そして今日から少しづつ届き始めましたが、まんまと似合わず🤣返品するか悩んでるものもあります😂😂
くろば
同じ心境の人いて一安心です〜😂✨
通販の服って当たり外れ多いどすよね😭😭あたりにほぼ当たったことないんで、いつもはレビュー読んで尻込んで買わないのに、お金入るってなると買っちゃって後悔。ってよくあります😭😭😭笑