コメント
ゆぅぽよ2児ママ
足立産婦人科に通わせてもらっています。
男の先生も女の先生も優しい方です!悩みも聞きやすいですし、熱心な方なので気持ちよく通えてます
ゆぅぽよ2児ママ
足立産婦人科に通わせてもらっています。
男の先生も女の先生も優しい方です!悩みも聞きやすいですし、熱心な方なので気持ちよく通えてます
「産婦人科・小児科」に関する質問
未就学児がインフルと溶連菌に同時感染したら リスクありますか? 上の子が昨日溶連菌と診断され 下の子がインフルエンザA型でした。 溶連菌の上の子は一昨日のみ熱が出ただけで 抗生剤も飲んでいて元気です。 インフル…
下の子が胃腸炎になり 洗面で吐かせました💦 とりのぞいたあと キッチンハイターで2回ほど 洗いましたがそれで 大丈夫ですかね😢😢 普通のご飯や果物を ほしがりますがまた吐きますよね? いちごは大丈夫ですかね😢
性器ヘルペスについて分かることだけで良いので教えてください😖 ・性器ヘルペスの痛みってどんな感じの痛みですか? 皮膚の表面が痛むんでしょうか?それとも内側からの痛みですか? ・性行為からのみうつるものですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆぅぽよ2児ママ
私としては看護師さんは少し苦手ですが先生は優しい方と思っております2人の出産もさせてもらいました
みぃ
遅くなりすいません😭
先日行ってきました☺️
優しそうな先生で安心しました😊
看護師さんもいい方に当たったのか?優しい方でよかったです😌
ありがとうございます🥰
ゆぅぽよ2児ママ
よかったです。
話しやすい先生かなと思いますので、うまく通えると助かります