旦那がサイコパスっぽいです。旦那の職業は美容師で経営者です。今コロ…
旦那がサイコパスっぽいです。
旦那の職業は美容師で経営者です。
今コロナで里帰りが長引いているのですが
旦那は週に1回ほど会いにきます
これはさっき会いに来た時の話です。
子どもが可愛いと言ってはいるのですが
子どもの足の親指を触りながら「これ噛んだらちぎれそうよね」
柔らかい頭を触りながら「思いっきりぎゅーって押していい?」
カラー剤を触った手で「口に指入れたら吸う?」と言われたので「薬品触った手でやっちゃダメ。洗っても私も化粧品とか触るからしないよ」と止めたら私が何かしてる隙に子どもの舌にちょんっとしてました。
その他に子どもの顔に自分の顔を近づけて思いきり睨んで子どもの反応見たり。
それまできゃっきゃ言ってた子どもが(え?…なにこの人…)みたいな表情になってて。
その後もヴーとか唸りながら真顔で睨んでたので
「ねぇ、そういう意地悪性格に影響するからやめて?」
と結構ガチめなトーンで言ったら分かったと
言ってたんですがしれっと睨んでました
幼稚すぎます
気持ち悪い
頭おかしいです。
もう合わせたくありません…
コロナで休みがあまりなく経営もうまくいってないので精神的にまいってる。ストレスが溜まっている。と言っていました
ストレスがたまるたび子どもにこれされたらたまりません。
イライラしすぎですかね?
私が神経質になりすぎてる訳じゃないですよね…?
- はつまま(4歳7ヶ月)
コメント
ままり
え、旦那さんおかしいですよ
退会ユーザー
普通に、可愛くて潰したくなる!とか可愛くて噛みちぎりたい!みたいなのは普通に私も言いますが、そういうのではなくてですか?💦
可愛くてとか可愛ながら言う感じではなくて、マジな感じで言ってるのなら嫌ですね😨
-
退会ユーザー
可愛がりながら←の間違いです😅
- 5月20日
-
はつまま
そんな感じじゃありませんでした😨
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
いや、、神経質になりすぎじゃないと思います、、、。
-
はつまま
ですよね😰
おかしいですよね😨- 5月20日
yuu
ちょっと怖いですね💦
私ならしばらく会いません😅
-
はつまま
しばらく会いません😨
- 5月20日
いみみおんつ
だ、旦那さん、、、😱怖いです。
-
はつまま
ですよね!!
どうしましょう😨- 5月20日
みい
人様の旦那に申し訳ないですがだいぶ変ですね💧怖って思っちゃいました💧
-
はつまま
いや実際怖いので全然言ってもらって構いません😰
- 5月20日
YY
普通に怖いです!
見てない隙に何されるか分からないし
目離せなくなります(><)
退会ユーザー
たしかにサイコですね、、
歪んだ愛情なのか…そもそもそんなことする人から愛情感じませんけどね。
なんか大人にはできないから弱い子供で試そうって感じがして身の危険を感じます💦
かにゃ
全然神経質じゃないしイライラとかのレベルじゃないですよ!!
こんなのが次も続くならわたしなら普通に離婚案件です、、、人様の旦那様ですが怖すぎます
SDluv32♡...*゜
なんか読んでるだけでヤバイ人なんかなって思っちゃいました。頭ギューってしてもいい?って聞く辺り……
pinoko
すいません。
本当に怖いです💦
はじめてのママリ🔰
ヤバイですね😅
はつままさんがイライラしすぎでも神経質になり過ぎてるわけでもないです!
今まで ん?と思うようなことはなかったのでしょうか?😰
コロナの影響だとしても言動が怖すぎますね💦
-
はつまま
やばいですよね😰😰
中学校の頃自分に噛みついてきた犬を半殺しにしたって言ってました…- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
え…本当にサイコ傾向あると思います💦
そういう人って人を殺す前に動物殺したりする前兆がありますし「こうしたらどうなるんだろう」っていう興味だけで殺したりします…
できるなら会わせない、2人きりにさせない、無理そうなら離婚した方がいいかもしれません…- 5月20日
おまるん
読んでいてだいぶ恐ろしくなりました‥。子供がストレスの吐口になりそうで心配です。
らんらん
もし自分が言われたら
実家から帰らないかもです💦
しばいぬ
可愛すぎて噛んじゃうとかはありますが、ちぎれそうとは考えた事ないです。
頭思いっきり押したら死んじゃうかもしれないです。
ストレスが溜まってるにしろ、生まれたばかりの無防備な赤ちゃんにそんな事考えたり、したりするの考えられません。
もし自分の旦那がそうならいる時は1秒たりとも赤ちゃんから目を離しません。
赤ちゃんに何かあってからでは遅いです。
少しの間会わない方がいいと思ってしまいます。
以前、赤ちゃんが生まれる前の行動や様子はどうでしたか?
ままり
まだ赤ちゃんの存在をペットかなにかだと思ってるんですかね?おもちゃというか…
どちらにしても怖いです💦
直接旦那さんに言ってみてもいいかもしれませんよ!
「最近のそういう言動が私としては気になるんだけど、赤ちゃんのことどう思ってる?」など…。
はじめてのママリ🔰
はつままさんはおかしくないですよ🌼母親ならそんなことされたらみんなイライラします。
旦那さんストレスでちょっとおかしくなってるのでしょうか❓️以前はそんなかんじじゃなかったんですかね…❓️😰一時的に病んでるのか元々サイコパスなのか…
お子さんの戸惑った顔がかわいいと思ったのかもしれませんが、これが続くと歪んだ愛情だと思います💔はつままさんの言うとおり子どもに悪影響ですよね
はじめてのママリ
サイコパスっぽいですね💦
たぶんやばい人なので一緒に生活しない方がお子さんのためにもいいと思います!
旦那様おかしいです。
はじめてのママリ🔰
こわいです、殺めそうな気配すらします。一緒にいたくありません。。
ぶりまま
子供に危険を感じます。ぜったいに2人とかにしてはいけません❗️
もしかすると、今の状況が精神的にダメージきたしてる可能性もありますね💦
一応、家族と義家族にも情報入れてた方が良いと思いますよ。
元々そういう性格の方なのか、この状況下でこうなったのかを知ってた方が何かあったときに対応早くできるかと思います!
ベル*
それは旦那さんおかしいですよ😱
か細い腕や手に触るのが怖いけど可愛い、いまにも壊れそうな小さい存在を守ってあげたいとかそんな感じじゃないですもんね全然😭
みんなが抱えてる、コロナで外出制限されてる事や、仕事・収入減での不安ストレスでは無いと思います💦
本当に救いなのは、はつままさんと息子さんの里帰りが長引いている事です。
そのまま実家にいて、あまり家にあげない方がいいですよ、お子さんの為にも😭
来るなら必ず誰かが見張ってないと怖いですね…😢
接客業な以上、感染の恐れがあるし、親も歳だしとか適当に理由つけて、定期的にテレビ電話にするとかして、距離を取った方がいいと思います😭
ままり
怖いですね…
どんな思いで言ってるの?って聞いちゃいます💦
mama
サイコパスってもし診断されれば隔離病棟とかに入れられたりします。
理由は行動を見ての通りいつ人を殺めてもおかしくないから。
既に面白半分でこれしてもいいかな、やっちゃおうかなってしてますよね。
だめだよ、って言われてるのに我慢ができない。
やりたい衝動の方が大きい。
早めに心療内科とかで診断貰って隔離してもらうなり、
薬で落ち着かせないとほんとにお子さんが大怪我させられたり最悪死にますよ……
そよみー
私も夫も美容師ですが
子供に薬品触った手で触るなんて
ありえない😱
しなも舌にチョンって...
何したいんでしょうか....😅
経営者ということは
ベテランですよね?てことは薬剤の危険性もしっかり分かってると思いますが😅💦💦
ちょっと怖いですね、、、
はつまま
皆さん、沢山のコメントありがとうございました。
私にはもちろんそんな事しなかったですし、息子にそんな事したのはこれが初めてで動揺しました、、
ダメですね。動揺してる場合じゃない。しっかり子どもを守らないと。
今コロナで経営不振で、自分の生活費0円で生活している上に激務が続いてるので切羽詰まってるのだと思います。
妻として支えなくてはと思ってたのですが
子どもの危険を感じるので距離を置きます。
とりあえず落ち着くまで
しばらく距離を置いて、子どもを必要以上近づけないようにします。
息子と2人には絶対にしないですし会わせるなら目を離しません。
それでも改善しない場合は
向こうのご両親に連絡し、相談します。
はつまま
そうですよね😨😨
ままり
会わないようにしたほうがいいですが、もし会うなら二人きりにさせないで見張っていたほうがいいですよ😓