お仕事 ハローワークの紹介後、採用されてすぐに違う所へ転職をする事はできる… ハローワークの紹介後、採用されてすぐに違う所へ転職をする事はできるのでしょうか? 今月からハローワークで紹介され採用された所で働いてます。 3ヶ月間は試用期間で、その後正社員雇用です。 しかし色々違和感があり他の気になる求人があります。 そこの求人も、ハローワークからの紹介状が必要な募集なのですがまだ働いて2週間程で、転職を考えてるから紹介状が欲しいと言って出してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ハローワーク 転職 求人 正社員 ママリ コメント 退会ユーザー 制度上出来ますよ…ただ、いい顔はされません😅 5月20日 ママリ そうですよね😭 流石に早過ぎるよなと思いながらも気になって毎日求人見てしまいます💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
流石に早過ぎるよなと思いながらも気になって毎日求人見てしまいます💦