※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーち
子育て・グッズ

最近雨が続いていて外出が難しい状況ですが、狭い家に置けるおもちゃを探しています。滑り台やテントは置けないので、他にオススメのおもちゃがあれば教えてください。

一歳4ヶ月の娘がいます!
最近雨続きで、さらにコロナでどこもいけないので何かおもちゃを買おうと思ってるんですけど、みなさんどんなおもちゃを持ってますかー?🥺
家は狭いので、滑り台とかテントとか、大きいものは置けないのでそれ以外で何かオススメの物があれば教えていただきたいです!🙇‍♀️

コメント

ぷーちゃん

最近クレヨンを買ってお絵描きしてます😊
シール遊びもさせてます!(シールやシールブックは100均のものです)
うちも狭いので大きなおもちゃは買えませんでした😂

• なーち

なーち

シール!!いいかもです!!😍今度買いに行こうと思います。ありがとうございました😊

• 5月20日
hana

こむぎのねんどとか、お絵かきとか、絵本とか、おままごとしたり、お風呂場でシャボン玉したりジャバジャバしたりしてます!

• なーち

なーち

ねんども気になってるんですけど、まだたまに色々口に入れちゃうのでどーしようかと思ってるとこでした😣
    こむぎのねんどって多少食べちゃっても問題ないですかね?笑

• 5月20日
  • hana

hana

お米の粘土やこむぎのねんどは多少は大丈夫だと思いますよ☺️

• 5月20日
  • なーち

なーち

今度見てみようと思います!🙋‍♀️
    ありがとうございました😍

• 5月20日