お仕事 水商売(メンズエステ予定、風俗、キャバ嬢)上記で働いてる方に質問です… 水商売(メンズエステ予定、風俗、キャバ嬢) 上記で働いてる方に質問です。 旦那の扶養に入っている状態で扶養から外れる金額を働いてた方どうしてましたか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 旦那 エステ 扶養 風俗 あーまま(5歳6ヶ月) コメント くうちゃん 申告してました☆ 5月20日 あーまま 申告してたんですね! 失礼ながらどれくらい稼げましたか? また、その時は扶養から外れて国民保険に入りましたか? 税金とかもいくらでしたか? 答えれたらお願いします。 5月20日 あーまま 元々国保だったんですね! 答えてくださりありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
申告してたんですね!
失礼ながらどれくらい稼げましたか?
また、その時は扶養から外れて国民保険に入りましたか?
税金とかもいくらでしたか?
答えれたらお願いします。
あーまま
元々国保だったんですね!
答えてくださりありがとうございます!