雑談・つぶやき 妊娠7週3日目の妊婦です。最近になり、悪阻がますます辛くて1日を過ごす… 妊娠7週3日目の妊婦です。 最近になり、悪阻がますます辛くて1日を過ごすのが凄く大変です。 起きた時から気持ちわるいし、寝るまで気持ちわるい。かろうじてお昼に食べれる状況だけど、本当に終わるのかな。仕事もパートとして介護施設で勤めているけど、休みがちで。 早くマタニティライフを楽しみたーい💦 最終更新:2015年4月1日 お気に入り 妊娠7週目 マタニティ 妊婦 マタニティライフ 悪阻 パート 施設 shiita(9歳) コメント めぇ 私も悪阻がきつくて毎日辛いです(´;ω;`) お仕事も切迫流産もあったり悪阻もきついし辞めました(つД`)ノ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント