雑談・つぶやき ミッフィーのパステルピンクが行方不明です。長女が遊んでいたのを覚えていますが、見つからずとても悲しいです。どこに行ったのか探しています。 ミッフィーのテトラフィビッツ…スタンダードもパステルも全て揃えたのに、まさかのパステルのピンクちゃんが家の中で行方不明💔 長女が遊んでたのは覚えてる…(去年の話) 本当ショックすぎる😣💦どこいったんやろ… おもちゃ箱探っても見つからないし… 出窓にいい感じに並べてるのに1体ないだけですっごくさみしい😭 また家中捜索願いだして探そう!笑 最終更新:2020年5月20日 お気に入り おもちゃ 体 ミッフィー ミィ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですよね✨うちは4色しか買ってませんが、オレンジ色行方不明になりました😭同じく娘が遊んでてどこかにあるはずなんですがまだ見当たらずです💦笑 5月20日 ミィ コメントありがとうございます✨ 可愛いですよね🎵そうなんですね💦やっぱり子供が遊んだあとは行方不明になりますね😭捜索願いだして探しましょう!笑 5月20日
ミィ
コメントありがとうございます✨
可愛いですよね🎵そうなんですね💦やっぱり子供が遊んだあとは行方不明になりますね😭捜索願いだして探しましょう!笑