家事・料理 珍しく朝ごはん食べたら胸焼けすごい笑逆流性食道炎再発かしら胃薬持ち… 珍しく朝ごはん食べたら 胸焼けすごい笑 逆流性食道炎再発かしら 胃薬持ち歩かなきゃ。 夕ご飯はさっぱり冷しゃぶにしようかな? 肉解凍しちゃったし。 みなさんは夜ご飯なんですかー? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 胃薬 肉 解凍 ぴっぴ(6歳) コメント はじめてのままり🔰 タコライスです🍚!! 5月20日 ぴっぴ うちもタコライスの元?ルゥ?みたいなのあります! でもチーズとサルサがない!🙄 タコライス美味しいですよね😍 5月20日 はじめてのままり🔰 そんなのあるんですか! ルーはつかったことないです!うちはいつもひき肉と玉ねぎに塩胡椒ケチャップウスターソースレタストマトチーズにマヨネーズで食べてます😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
うちもタコライスの元?ルゥ?みたいなのあります!
でもチーズとサルサがない!🙄
タコライス美味しいですよね😍
はじめてのままり🔰
そんなのあるんですか!
ルーはつかったことないです!うちはいつもひき肉と玉ねぎに塩胡椒ケチャップウスターソースレタストマトチーズにマヨネーズで食べてます😂