※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つみき
妊活

今飲んでいる葉酸サプリが終わります。他にもオススメのサプリがあれば教えてください。

今飲んでいる葉酸サプリがあと5日位で終わってしまいます!他にも試したいのでオススメのものはありますか?

いま、飲んでいるのはこのサプリです!

コメント

★★★

私はベルタがオススメです。

• つみき

つみき

ベルタ人気ですよね!お値段どのくらいですか??

• 5月20日
  • ★★★

★★★

3600円位だったと思います。
    美的ヌーボも良かったですが、高かったです。

• 5月20日
  • つみき

つみき

葉酸サプリとかって基本的に高いですよね😅
    西松屋とかで安いの見つけると効くのかなぁって思う時があります😭

• 5月20日
  • ★★★

★★★

妊活ですか?
    私もいろいろ安いのとか試しましたが、ベルタが1番良かったです。葉酸以外にも沢山栄養が入ってて。毎月お高いですが、続けたかいはありました❣️

• 5月20日
  • つみき

つみき

はい!妊活していて不妊治療もしています💧主人に相談して買ってみます!ありがとうございます!

• 5月20日
ハナ

妊活してる頃からずーーっと、mitete葉酸サプリを飲んでいます😊
Yahooショッピングから注文してますよ♡

あおい

私はディアナチュラの葉酸と鉄分が入ったサプリを飲んでます!お値段もお手頃だし飲みやすいです😊

ほー

私もベルタおすすめです!
ずっと飲んでいます😊
成分がとても良いですよ👍
妊活用のベルタ葉酸マカプラスと妊娠してもそのまま飲める葉酸と2種類あります🙋‍♀️
定期便で3,980円です!