コメント

しょうちゃん
こんばんは♪
コメント失礼します!!
大阪市ですが5月の頭ぐらいには届いていた気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
自動車税務署に電話してみてはどうでしょうか?
早めに連絡を入れないと督促で別にお金が取られますよ~( ノД`)
しょうちゃん
こんばんは♪
コメント失礼します!!
大阪市ですが5月の頭ぐらいには届いていた気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
自動車税務署に電話してみてはどうでしょうか?
早めに連絡を入れないと督促で別にお金が取られますよ~( ノД`)
「自動車税」に関する質問
お金なくて帰省できないみたいな方いますか?😅 旦那の義理両親が転勤で北海道にいますが 家族で行くと飛行機とレンタカー、食事で20万ぐらいはかかります。 毎月赤字でボーナスも子供の七五三、車検、自動車税、固定資産…
家計診断お願いします。 夫37歳 年収800万 月手取り38万 妻34歳 年収450万 月手取り25万(フルタイム 子ども5歳、3歳。 住宅ローン12万 光熱費2万 食費6万 外食1万 夫小遣い4万 ネット0.6万 保育料2.6万 給食費0.6…
自動車税事務所から主人宛に郵便が来ました。 これはただの請求書でしょうか? 徴収課からとなっているので督促なのか?と不安になっています。 私はペーパードライバーなので車関係は完全に主人に任せており、全くわか…
お金・保険人気の質問ランキング
12mama
コメントありがとうございます!
ちなみに何区になりますか??
城東区の友達は届いていたんですが区によって違うのかなとか思っていました。
しょうちゃん
西淀川です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
12mama
そうなんですね>_<
うちは平野区なんですが心配になってきました…
明日電話してみます!
ありがとうございました¨̮♡⃛