お金・保険 イオンカードでリボ払い解除したら、18万円が一気に請求される可能性がありますか? 詳しい方教えてください。 主人がイオンカードでスマホ代を払っており、ついでにリボ払い(残18万ぐらい)もしており、私がイオンカードの請求金額を、いつでも確認できるように、主人のアドレスから私のアドレスへと変更などをしていじっていたところ、リボ払い解除というものをしてしまいました! こ解除というものは、次か次の次ぐらいに、18万円も一気に請求がくるのでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 イオン ドレス スマホ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リボ払いをやめたら残ってる分は一括で請求くるはずですよ! なので、その残金18万円のは引き落としが一気に来ます! 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね?一気に請求きますよね? ワンクリックで簡単に解除できたんで、え?って思ってしまって😅 ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね?一気に請求きますよね?
ワンクリックで簡単に解除できたんで、え?って思ってしまって😅
ありがとうございました!