その他の疑問 タンスのゲンというメーカーからジョイントマットを買いました。楽天で… タンスのゲンというメーカーからジョイントマットを買いました。 楽天では、同じ商品が7月上旬に入荷とかいてあったのが Amazonで注文したら明日届くそうです。 値段も、たまたまタイムセールでAmazonの方が安く変えました。 これはどういう違いでしょうか? 何か難ありの物が届きそうで少し不安です笑 楽天とAmazonで、在庫を保管してる場所が 違うとかですかね??? 詳細わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ジョイントマット 楽天 値段 Amazon セール はじめてのママリ🔰 コメント かびるんるん 在庫の場所は違いますよ! Amazonは物流倉庫からなので。 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! Amazonより楽天で買う人の方が多いから楽天では入荷待ちということなのでしょうかね🧐? 5月19日 かびるんるん 在庫の所持数が最初から違うんじゃないですかね?🤔 5月19日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
Amazonより楽天で買う人の方が多いから楽天では入荷待ちということなのでしょうかね🧐?
かびるんるん
在庫の所持数が最初から違うんじゃないですかね?🤔