妊娠・出産 8w2dです!今日は今朝から右下腹部が張る感じがあって、ずっと座ってるか… 8w2dです! 今日は今朝から右下腹部が張る感じがあって、ずっと座ってるか、横になってます💦 波がありますが、寝たら明日には良くなってることを願って😓 今のところは出血はなく、ゆっくり過ごしてます。 これくらいの時期でも張るもんですかね? 今まで、チクチクしたり張る感じはあっても数分でなくなったりしたので心配です💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d macaron(妊娠22週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ その時期は張ることないので子宮が大きくなって突っ張ってる感じだと思います★ 5月19日 macaron 突っ張ってる感じですか!! お風呂入ったら少し良くなりました☺️ 赤ちゃんが成長してるとも思えば身体の変化もなんのこれしきですね✊🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
突っ張ってる感じですか!!
お風呂入ったら少し良くなりました☺️
赤ちゃんが成長してるとも思えば身体の変化もなんのこれしきですね✊🏻