妊娠・出産 4w4dの方!お話ししましょう! 4w4dの方!お話ししましょう! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w4d suzu(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4w5dです😌♪ 1日違いです! 5月19日 suzu はじめまして! 受診予定日は決めましたか😄? 5月19日 はじめてのママリ🔰 はじめまして♪ 6月3日辺りにいこうと思ってます😃 suzuさんは? 5月19日 suzu 5月28日です! 早いですかね… 5月19日 はじめてのママリ🔰 私は行くなら心拍も確認出来たらいいなと思いそのくらいに行こうと思ってます😊 調べてみると子宮外とかあるから本当は5wくらいがいいと書いてありますが、それだとさすがに早すぎるので💦 5月19日 suzu 私は一応5w6dだと思う日に予約しました!担当の先生が木曜日っていうのでそこかな〜と 5月19日 はじめてのママリ🔰 担当の先生がいてそう言ってるならそのくらいで全然いいと思います😌! 実際私も早く行きたくて仕方ないんですけどね😅笑 5月19日 suzu 言い方おかしかったです(笑) 担当の先生が月木しか外来やってないので木曜日かな〜と! 5月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂笑 全然早くないと思いますよ😃 とりあえず子宮外じゃないことだけでも確認出来た方が安心ですしね😌♪ 5月19日 suzu そこですよね! あと考えすぎてストレス抱えないようにしないとですね! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ストレスが一番良くないですからね💦 悪阻とかって始まってますか? 5月19日 suzu まだないです! 症状は胸の張りくらいです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はもう少し始まってます😱 気持ち悪さと頭痛が😭 5月19日 suzu 大変ですが、妊娠してるんだなって思いますね😘 5月19日 はじめてのママリ🔰 私も最初 悪阻=子供元気に育ってる って思ってましたが、調べたら流産しても悪阻はなくならないって書いてあって少し不安になっちゃいました💦 5月19日 suzu えええ 心配は消えませんね(笑) 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうゆうこともあんまり考えない方がいいんですけどね💦 でもやっぱ少しでも普段と違うことがあると不安になっちゃいますよね😱 5月19日 suzu はい!でも同じ時期の方と話せて少し安心です💓 5月19日 はじめてのママリ🔰 私もです😌! 予定日も近いですもんね😃♪ 5月19日 suzu アプリでは予定日1月22日になってました💓 5月19日 はじめてのママリ🔰 近いというか1日違いですよね😅💦笑 送った後に気づきました😂笑 5月19日 suzu そうですね💓 令和3年ですね! 5月19日 はじめてのママリ🔰 我が子に逢えるのが楽しみですね😍 色々大変だし辛いこともあるでしょうけど、頑張りましょ( ´∀`)♪ 5月19日 suzu 頑張りましょう! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
はじめまして!
受診予定日は決めましたか😄?
はじめてのママリ🔰
はじめまして♪
6月3日辺りにいこうと思ってます😃
suzuさんは?
suzu
5月28日です!
早いですかね…
はじめてのママリ🔰
私は行くなら心拍も確認出来たらいいなと思いそのくらいに行こうと思ってます😊
調べてみると子宮外とかあるから本当は5wくらいがいいと書いてありますが、それだとさすがに早すぎるので💦
suzu
私は一応5w6dだと思う日に予約しました!担当の先生が木曜日っていうのでそこかな〜と
はじめてのママリ🔰
担当の先生がいてそう言ってるならそのくらいで全然いいと思います😌!
実際私も早く行きたくて仕方ないんですけどね😅笑
suzu
言い方おかしかったです(笑)
担当の先生が月木しか外来やってないので木曜日かな〜と!
はじめてのママリ🔰
なるほど😂笑
全然早くないと思いますよ😃
とりあえず子宮外じゃないことだけでも確認出来た方が安心ですしね😌♪
suzu
そこですよね!
あと考えすぎてストレス抱えないようにしないとですね!
はじめてのママリ🔰
ストレスが一番良くないですからね💦
悪阻とかって始まってますか?
suzu
まだないです!
症状は胸の張りくらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はもう少し始まってます😱
気持ち悪さと頭痛が😭
suzu
大変ですが、妊娠してるんだなって思いますね😘
はじめてのママリ🔰
私も最初
悪阻=子供元気に育ってる
って思ってましたが、調べたら流産しても悪阻はなくならないって書いてあって少し不安になっちゃいました💦
suzu
えええ
心配は消えませんね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうゆうこともあんまり考えない方がいいんですけどね💦
でもやっぱ少しでも普段と違うことがあると不安になっちゃいますよね😱
suzu
はい!でも同じ時期の方と話せて少し安心です💓
はじめてのママリ🔰
私もです😌!
予定日も近いですもんね😃♪
suzu
アプリでは予定日1月22日になってました💓
はじめてのママリ🔰
近いというか1日違いですよね😅💦笑
送った後に気づきました😂笑
suzu
そうですね💓
令和3年ですね!
はじめてのママリ🔰
我が子に逢えるのが楽しみですね😍
色々大変だし辛いこともあるでしょうけど、頑張りましょ( ´∀`)♪
suzu
頑張りましょう!