コメント
ままり
ソフトバンクの本体は格安SIMが使えないので、本体代など初期投資必須です。
2年縛りになりますが、ワイモバイルのが店舗も多く、話が聞きやすいと思います。
ままり
ソフトバンクの本体は格安SIMが使えないので、本体代など初期投資必須です。
2年縛りになりますが、ワイモバイルのが店舗も多く、話が聞きやすいと思います。
「お金・保険」に関する質問
専業主婦やパートの方に質問です! ご主人様の生命保険や医療保険などは 月額保険料いくらぐらいのものに入っていますか? うちは39歳で生命保険・医療保険(家庭保障定期含む)を各一万円ほど掛けています。 それ+会…
詳しい方教えてください🙇 児童扶養手当についてです! 2022年10月〜2026年4月まで子供2人分の産休育休で仕事休んでいて、5月から復帰しました!なので前年度どころか数年は収入がほとんどなかったです。 離婚は3月、児…
楽天市場の買い回りでよく日用品やら買えるもの諸々買われてる方、年間どのくらいポイント溜まってますか? 又、その他の買い物でも楽天カード使われてる方、年間いくら使われてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます!
一度、話を聞いてみます✨