コメント

ままり
ソフトバンクの本体は格安SIMが使えないので、本体代など初期投資必須です。
2年縛りになりますが、ワイモバイルのが店舗も多く、話が聞きやすいと思います。
ままり
ソフトバンクの本体は格安SIMが使えないので、本体代など初期投資必須です。
2年縛りになりますが、ワイモバイルのが店舗も多く、話が聞きやすいと思います。
「お金・保険」に関する質問
子供が1人いて私は専業主婦で、旦那は自分で会社を経営してます。 旦那が働かなくていいよとの事で専業主婦です。 毎月、旦那から生活費をもらって生活しているのですが 旦那の会社から働いてるていで私の口座に振り込ま…
切迫早産で入院してます。 6/19~入院して、6月は限度額認定証の準備が間に合わなかったので10万ちょいの請求。 7月は限度額認定証使用して、7/1~18までの入院費が18万...総額29万😭 個室しかない個人クリニックなんですけ…
年末調整による還付金について無知なので教えていただきたいです! 今月から育休が開始し1年取る予定です。 今年の収入が1〜4月分+ボーナスしかないのですが保険料控除による還付金は入ってくるでしょうか? また、子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます!
一度、話を聞いてみます✨