妊娠・出産 ラムジーメソッドについて8週1日の経腹エコーを受けたいです。教えてください。 ラムジーメソッド 8w 1dの経腹エコーです! ラムジーメソッドわかりますか、、? よかったら教えて下さい(❃´◡`❃) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 妊娠8週目 経腹エコー ちょこ𓀬(3歳11ヶ月) コメント ぽんちゃん 何となく男の子かな〜と思いました!うちの子のエコーとよく似てます😂可愛いですね😳💕 5月18日 ちょこ𓀬 旦那家系が女なので男の子希望だったので嬉しいです(❃´◡`❃)♡ 女の子でも可愛くて仕方ないんですけどね! 5月18日 ぽんちゃん 男の子めちゃくちゃ可愛いですよ〜😳 私は妊娠中男の子って確信があったのにエコーで女の子と言われ、んー所詮勘かっと思って女の子の服一着だけ買ったら結局男の子で可愛いですがすっかり女の子に気持ち切り替えてたので今は女の子欲しい!!!!って思っちゃってます😂 5月18日 ちょこ𓀬 私自身、下に弟なので、男→女の兄妹に憧れもあり、、😍💕笑 来週のエコーも楽しみにします♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ𓀬
旦那家系が女なので男の子希望だったので嬉しいです(❃´◡`❃)♡
女の子でも可愛くて仕方ないんですけどね!
ぽんちゃん
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ〜😳
私は妊娠中男の子って確信があったのにエコーで女の子と言われ、んー所詮勘かっと思って女の子の服一着だけ買ったら結局男の子で可愛いですがすっかり女の子に気持ち切り替えてたので今は女の子欲しい!!!!って思っちゃってます😂
ちょこ𓀬
私自身、下に弟なので、男→女の兄妹に憧れもあり、、😍💕笑
来週のエコーも楽しみにします♡