K.mama𓇼𓆉
私は仲良しした直後から直感的なものがありました!
後は予定日1週間くらい前から下腹部が重くて付け根をよくつってました😊
K.mama𓇼𓆉
私は仲良しした直後から直感的なものがありました!
後は予定日1週間くらい前から下腹部が重くて付け根をよくつってました😊
「高温期13日目」に関する質問
高温期13日目に陰性から、陽性になった方おられますか?💦 初めての質問失礼します。 多嚢胞でレトロゾール内服し排卵誘発後、 卵胞チェック・タイミング指導受けています。 9/1で16〜17ミリで、 9/4か5に排卵予定だと言…
※妊娠検査薬写ります 今朝、Easy@Homeの妊娠検査薬を使用しました。 排卵日は基礎体温とおりものから9/2頃かな?と思っていて、今日で高温期13日目くらいです。 検査して3分ほどで、全体のピンク色が引いてきた頃に判定…
不妊治療初めて2年目になります🥲 今まで陽性反応4回の内、2回化学流産、2回稽留流産をしております。 今回久しぶりに陽性反応が出て高温期15日目で フライングになりすが陽性反応が高温期13日目から出ていて だんだんと濃…
妊活人気の質問ランキング
コメント