妊活 高温期13日目、生理予定日3日前です。タイミングも一回のみで期待はない… 高温期13日目、生理予定日3日前です。 タイミングも一回のみで期待はないのですが、 今朝は下がってはいるものの高温期キープ。 意識しているからだと思いますが、足の付け根がたまに痛かったり、今日は夕飯時に吐き気、気持ち悪さがありました。 と同時に、夕方は生理痛のような痛みがあり、寝ないと辛いほど、、、 生理予定日前にもこのような妊娠超初期症状があったあたいらっしゃいますか? 考えすぎてでた症状な気もします、、 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 寝ない 足の付け根 生理予定日3日前 高温期13日目 ぽん(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 私は仲良しした直後から直感的なものがありました! 後は予定日1週間くらい前から下腹部が重くて付け根をよくつってました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント