家事・料理 旦那が魚などの生ゴミをそのままゴミ箱に捨ててました😭そして、ゴミ出し… 旦那が魚などの生ゴミをそのままゴミ箱に捨ててました😭そして、ゴミ出しをしようとしたら、ゴミ袋が破れてて生ゴミの汁がゴミ箱の中に漏れていました😭 水洗いをしたり拭いたりしたのですが、部屋中に匂いが充満してとれません😭 この場合匂いどうしたらいですか💦 雨で窓を開けることもできません····· 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 魚 かのん(5歳9ヶ月) コメント ぴっぴ ファブリーズを部屋中にするのはどうですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント