※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
サプリ・健康

ものもらいのなりかけ…?今朝起きた時から左目周りがズキズキ痛く、目や…

ものもらいのなりかけ…?

今朝起きた時から左目周りがズキズキ痛く、目やにも溜まりやすい?(固まりやすい)ような感覚があります。

まばたきすると痛いし、目が痛いからなのか頭痛もするしで…とてもストレスです。

過去にものもらいになったのも、もう10年以上前とかでなりはじめ?の感覚を忘れてしまっていて…

まだ目は腫れていません。これから腫れますかね…?

眼科に行くのもコロナの影響で不安で、出来れば行きたくありません。今までも割と勝手に自然治癒させてたので平気かな〜と思ってます。

昔、アレルギー性結膜炎と診断されたことがあるのですがそれも関係してたりするのでしょうか…?

コメント

めろんぱん

薬局の抗菌目薬もしっからや結膜炎でも麦粒腫でもひどくなければ効きますよ!
妊婦さんも基本大丈夫ですが念の為薬剤師さんに声かけて買えば安心だと思います😊