子どもがよだれをたくさん出すことに悩んでいます。同じような経験の方いますか?よだれが顔中について困っています。よだれ多い子はこんな感じなのでしょうか?バンボに座らせてもよだれでぐちょぐちょです。
うちの子かなりよだれが多くてやばいんですが同じような方いませんか?😅常にこぶしをしゃぶってるんですがそこからつたって腕までべちゃべちゃ💦縦抱きしてるとわたしの方はびっちゃびちゃ💦おもちゃを舐め回してそれを顔にぐりぐりやるので顔中がよだれまみれなんですが、おでこから首までよだれだらけになってます😂ちなみにスタイは1日10枚弱くらい使います💦うちの子はかなりよだれ多い子だと思うんですが、多い子はこんな感じなんですか?😵バンボに座らせてたらバンボもぐちょぐちょです(笑)初めての子で普通がわからなくて🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした😂
スタイ使う枚数半端ないですよね🤣
洗濯大変やけどよだれ多いと虫歯になりにくいよーってゆう周りの声信じて洗ってました🤣
うちは1歳半ぐらいからスタイなしで大丈夫になりましたよ🙆♀️
💜
上の子も下の子も同じです🤣
スタイなんて1日何枚あれば足りるのか…笑。
下の子は更に吐き戻しがあるため結構大変なことになっています(笑)
上の子は2歳でスタイ卒業したので、しばらく頑張ろうと思います💦笑。
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しあるとお洋服までチェンジですね〜🤣🤣
私もしばらく頑張ります!!!- 5月18日
とうふ。
うちもやばかったですよ!笑
最近やっとスタイ卒業しました!笑
でもヨダレのお陰か
あまり病気してないです🤗
それが原因かはわかりませんが!笑
保育園呼び出しも片手で収まるくらいです😊
-