はると
先日アルカディア公園へ行きましたよ☺️
遊具あり、自動販売機あり、お散歩だけでも十分な距離があるので、のびのび遊んできました✨
家族連れも多かったけれど、敷地が本当に広かったので、密にならずに遊べました😊

ぴくみん
前森公園やアルカディア公園によく行っています!
はると
先日アルカディア公園へ行きましたよ☺️
遊具あり、自動販売機あり、お散歩だけでも十分な距離があるので、のびのび遊んできました✨
家族連れも多かったけれど、敷地が本当に広かったので、密にならずに遊べました😊
ぴくみん
前森公園やアルカディア公園によく行っています!
「遊び」に関する質問
3歳の子供と公園で砂遊びをしていたら他の小さい子2歳?くらい。がお母さんとやってきて、うちの子の遊び道具で遊び始めました。うちの子はイヤみたいで砂遊びから離れてしまい、さっきの知らない子がうちの道具を使って…
離乳食について質問です。 絶賛つかみ食べ練習中の10ヶ月の男の子がいます。 ①かじりとることをあまりしません。なので細かくしてつまんで食べるようにしてますがそんなものですか? ハイハインも最初の一口だけかじっ…
[おうち遊びについて] 来月で3歳になる娘と、おうちで何をすればいいのか分かりません。 上の子が幼稚園に行ってる間、当たり前ですが毎日下の子と一緒で、外は暑すぎるから公園遊びは絶対無理だし、家にいるとテレビ見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント