※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオ
その他の疑問

楽天のポイントが7000ポイント程たまってます💡今月に失効するポイントが…

楽天のポイントが7000ポイント程たまってます💡
今月に失効するポイントが1000ポイントほどあるので何かを買おうと思うのですが、1000~7000円くらいのものでおすすめはありますか?
化粧品や化粧水とかはあるのでその他のものだと助かります!
キッチン家電が好きで、ちょこちょこ持ってるのですが、キッチン家電でもおすすめあれば教えて欲しいです(*^^*)
よろしくお願いします😆

コメント

私なら今防災用具の見直しをしていて、手巻き式携帯ラジオを買おうとしてます😊
それかお家時間も増えているので、美味しいお肉とか買いたいです☺️

• リオ

リオ

防災リュックは1つあるのですが、ここ最近の地震の多さとかを考えると、リュック1つじゃ不安だなと思っていました!
    一度きちんと防災関連を調べてみようと思います(*^^*)
    美味しいお肉もいいですね❤️
    ありがとうございます😆

• 5月18日
Ay

クッキーやおかしの型は色々可愛いのがあるので買っておくと娘さんとお菓子作りをする時にいいかなぁと思います😆
ギリギリで決められない時は本(絵本でも雑誌でも漫画でも)かおむつなどの消耗品買っちゃいます😅

• リオ

リオ

クッキーの型は少ししかないので、可愛い他の型見てみます💡
    娘はクッキー作り大好きなので喜びそうです(●^o^●)
    私もギリギリで決まらなかったらオムツかなって思ってました😆
    絵本も良いですね🎵
    見てみます!
    コメントありがとうございます♪

• 5月18日