子育て・グッズ レゴ収納で子供が色やパーツごとに片付けてくれる方法について皆さんはどうしていますか?箱にまとめるだけでない方法が知りたいです。 レゴ収納で検索すると色やパーツごとにわけてる写真がすごい出てくるんですが、子供が色パーツごとにわけてお片付けしてくれるんですか..?? でっかい箱にまとめてポイだと思ってたのでびっくりなんですけど皆さんどうしてますか🤣🤣 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 収納 レゴ 片付け 写真 ヒスイ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ハルノヒ でっかい箱にまとめてポイです😂 以前はシリーズごとに分けたりしてたんですけど、結局遊ぶ時はミックスしちゃって💦分けて収納するのは時間の無駄だと思ってやめちゃいました😂 5月18日 ヒスイ そうですよね!😂1個にまとめてポイなら片付けるストレスもちょっと減りますもんね😂😂 5月18日 ハルノヒ 片付けの手間はちょびっとでも少ない方がいいです!どうせ片付けても3分後とかにぶちまけてくれるので😂 それにしても、色パーツに分けてお片付けしている人がいるなんて…どうしたらそんなことができるのか知りたいです😂 5月18日 ヒスイ わーめっちゃ分かります!😂 なんなら片付けてるそばからぶちまけますよね😂😂 写真検索したらめっちゃ凄かったですよ、、笑 ものすごく言うことを聞く子か片付けが人生で1番楽しいと感じる人が住んでいるかのどっちかですよね😂😂😂😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
そうですよね!😂1個にまとめてポイなら片付けるストレスもちょっと減りますもんね😂😂
ハルノヒ
片付けの手間はちょびっとでも少ない方がいいです!どうせ片付けても3分後とかにぶちまけてくれるので😂
それにしても、色パーツに分けてお片付けしている人がいるなんて…どうしたらそんなことができるのか知りたいです😂
ヒスイ
わーめっちゃ分かります!😂
なんなら片付けてるそばからぶちまけますよね😂😂
写真検索したらめっちゃ凄かったですよ、、笑
ものすごく言うことを聞く子か片付けが人生で1番楽しいと感じる人が住んでいるかのどっちかですよね😂😂😂😂