※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4歳2歳ママ
子育て・グッズ

歩行器や手押し車を持っている方、購入してよかったですか?娘のために検討中で、どんなものを使っているかやメーカーを教えていただけると嬉しいです。

歩行器または手押し車持ってる方
買ってよかったですか?

つかまり立ちする娘のために
購入を考えているのですが
意見を聞かせてほしいです!

どんなものを持ってるのか
メーカーとかも教えてもらえたら嬉しいです!

コメント

伝い歩きができるようになったのでアンパンマンのへんしんウォーカーかいました!
部屋が狭いのでなんとも言えないですが、手押し車というよりおもちゃとして遊んでますね🤣💕でも長く使えるみたいでいいと思います!!

もち

うちは長く使えるようにと、最近アンパンマンビジーカーを買いました!

手押しぐるまとしても使えます!タイヤの回りを遅くするように設定できるので。

あと、子供を転倒防止のベルトをつけてから乗せて、後ろから押してあげると喜びます☺️

なみ☆

うちもアンパンマンのへんしんウォーカー?があります!
手押し車にもなるし、バイクにもなります。
普通におもちゃとして前面使えるし、ネジは大きいのでそれで手指を動かす練習もしたし、未だにバイクでまたがって走り回ってますよ🤗

プーさんの手押し車持ってます❤️バイクみたいにもなるしカゴに何か入れて移動したりしてましたよ😂シンプルなので遊びやすいです💕